• 衣服打版教學圖一
  • 衣服打版教學圖二

衣服打版教學

  • 服裝設計圖三

服裝打版是服裝設計的核心技術更是聯繫創作設計和工藝設計的橋樑,京巧衣服打版教學課程以實務的上課方式,實際打版製作完成,改善您學過卻又記不起來的痛苦。對於有基礎者,我們的打版教學課程也提供進階的衣服設計打版教學課程以深層的規劃讓您體驗新素材的設計,絕對能滿足學員想要更精進的上進心。當您有創意新穎的衣服設計構想,打版教學課程即能將您的構想充分的展現出來。因為設計和打版是一體兩面,密不可分。

京巧服裝打版教學課程,透過實例、理論與製作流程結合,讓學員全程動手操作,使對衣服製作有興趣的初學者更容易理解衣服打版教學在服裝設計上的重要性。

我們不斷的改造創新衣服打版教學課程,以了解現在設計世界的潮流及學員的需求。京巧服裝課程內容與業界連結,從打版服裝結構、服裝面料、服裝工藝再從基本款到變化款,以紮實的課程內容,豐富的款式,傳承給有興趣的朋友們。

服裝打版是製作服裝流程中最重要的一環,因我們穿的每一件衣服都需要打版,才能開始剪裁製作,京巧衣服打版教學課程藉由通過平面或立體的結構設計手法,使衣服以符合人體形態變化原理,先做出淨樣的底圖,然後通過各種不同的方法,像是電腦打印、手工複印等,打版設計出讓人體穿時舒服又能修飾身材的好版形衣服。


Copyright © 2012 私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究