• 服裝設計課程圖一
  • 服裝設計課程圖二

服裝設計課程

  • 服裝設計圖三

近年來,台灣服裝設計師逐漸地在全球各個角落發光發熱,在國內外紛紛發表許多令人經驗的作品。事實上,過去義大利的米蘭、法國的巴黎等設計產業先進的國家,一直是培養眾多服裝設計師的重地,而伴隨著華人在歐美國家的作品展示,相信受注目的服裝設計更不亞於歐美設計。這樣的事實,可以證明服裝設計課程在台灣創立的重要性。

在服裝設計課程中,可以說明設計美學的行業不僅是一份工作,必須要擁有有一份完美的堅持與夢想,而京巧設計學院將藉由服裝設計課程讓您築夢踏實,分享各個國家所重視的美學觀、流行服飾定義等,我們將融合生活、流行、服飾等多元情境,套入於課程中,讓學員可以輕鬆學習。

京巧服裝設計課程,針對初學者所有需求,規劃出一系列相關培養的課程,包含縫紉教學、打版學習等服務項目。我們重視每位學員不同的需求,給予最適合您的服裝設計課程教學計畫,讓各個年齡層都可以按照自己的節奏,紮實學習!

有鑑於此,我們知道許多人從小的夢想是那麼的嚮往流行服飾相關設計工作,卻一直苦無不得其門而入,現在京巧設計學院特別開設了這門服裝設計課程,讓你能夢想成真。

「服裝設計」是世界上潮流改變最快的行業之一,因此我們也會不定期的舉辦服裝課技課程之成果發表會、說明會,讓學員們固定時間都可以更新服裝設計流行風格變化、知識概念。

京巧補習班為您所規劃的課程,是您邁向時尚伸展台之最佳捷徑。創辦人陳誼老師,將以多年來的實務教學經驗、專業經驗傳承,激發每個人潛力,讓您勇於追求屬於自己的夢想!


Copyright © 2012 私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究