• 私立京巧服裝設計補習班相關資料
  • 有關私立京巧服裝設計補習班資料

服裝設計學苑

  • 私立京巧服裝設計補習班相關圖片一

京巧服裝設計學苑位於台北及台中,均在交通便利的位置,成立於民國七十七年,以培訓專業的服裝設計業人士為京巧服裝設計學苑的教學宗旨,無論是在縫紉教學、制服訂做、修改衣服、服裝訂做、設計打版…等,我們都有獨到的見解。

京巧服裝設計學苑創辦人陳誼老師,將服裝打版技藝教學深入淺出,「如何懂進去、現學現賣,發揮的淋漓盡致,易學易懂」,這就是陳誼老師的教學方法。 民國九十年時陳誼老師更榮獲國家教育部及市政府所頒發的師鐸獎,此為補教業的最高榮譽。

來京巧服裝設計學苑的學員,不管是有心要成為服裝設計師,還是要才藝進修,都可以在京巧服裝設計學苑收穫滿滿。 京巧服裝設計學苑利用直覺法來教學,讓學員們可以輕鬆利用直覺法服裝設計來設計心目中理想的款式。

課程內容安排由淺入深、完整豐富,在這裡不論您是想要當服裝設計師、或是專業的人士,皆可在京巧服裝設計學苑找到適合您的進修模式。此外,京巧服裝設計學苑更會不定期的舉辦成果發表會及課程說明會,讓學員有更多發揮的空間。

京巧服裝設計學苑憑藉著逾二十年的豐富的教學經驗,京巧服裝設計學苑會針對您個人提供最適合的教學規劃。相信京巧服裝設計學苑的經驗傳承,將是您邁向時尚伸展台的最佳捷徑。

Copyright © 2012 私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究