• 服裝設計
  • 服裝設計課程

設計與訂做

  • 私立京巧服裝設計補習班相關圖片一

服裝訂做首先重點就是認識基本的人體工學,從點、線、面開始學習,再慢慢進入服裝打版教學。豐富的課程內容帶領學員們從最簡單的裙子板、婦女原型版、褲子、各式各樣的袖子、領型之放縮版等服裝設計基本技巧開始學習。

京巧以當季流行的款式或是服飾公司提供的樣本,來作為主要之服裝設計課程的教學內容。讓學員在訂做自己喜愛服飾的同時,能夠同時學會訂做服裝的各種基本技巧、以直覺法進行的打版教學、拉鍊縫製、開合口袋(襯衫、長褲、西裝口袋)、以及其他與設計課程相關的縫紉工業車之技巧。

根據多年豐富的教學經驗,京巧服裝設計學苑認為各種成衣機器之操作也應列為課程重點之一。因此無論是裙子、褲子、襯衫、休閒運動衫、套裝、鋪棉外套等服裝訂做的成衣製作教學,或是內外銷的成衣製作及樣衣製作都包含在我們服裝設計課程的內容當中。另外各式縫紉機器之操作、上衣及褲子修改、腰臀部或是肩寬及袖口等局部修改教學,也是服裝訂做時必備的小技巧。

京巧專業的師資團隊,用心安排每一次的服裝設計課程,教學內容由淺入深且完整豐富。本學苑更會不定期的舉辦成果發表會及課程說明會,讓學員有更多發揮的空間。

京巧服裝設計學苑
台北教室:台北市信義區基隆路一段127號7樓之三
(市政府捷運2號出口往高架橋方向步行五分鐘,松山高中斜對面)
電話:02-27686831
台中市中正路21號12樓(火車站前)
電話:04-2226-3755
e-mail:chenyl45@yahoo.com.tw


Copyright © 2012 私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究