• 私立京巧服裝設計補習班相關資料
  • 有關私立京巧服裝設計補習班資料

修改衣服教學

  • 私立京巧服裝設計補習班相關圖片一

縫紉修改衣服是一項十分實用的一技之長,不管景氣或不景氣,修改衣服都是一項十分可靠的謀生技能。如果不想開店,為全家大大小小修改衣服,也是省錢大作戰的妙招,亦或是將舊衣服修改、改變成一套合時的新衣,也是一件趣事。

修改衣服重點如下:
1.修改衣服費用收取部份,需要看衣服的設計與剪裁。或者是否有拉鍊、配飾、處理…等修改衣服要件來決定。但若是特殊需求的修改衣服案件,修改衣服時間會相對地較長,修改衣服的費也會比較高。


2.從大尺寸修成衣服成小尺寸時,修改衣服師傅會先告知修改衣服的方法,還有修改衣服會影響的部份。消費者同意後,才進行修改。


3.修改衣服是否複雜,會依據衣服的設計及消費者欲修改的方式與細緻度不同而不同,一件相同的衣服可能有不同的修改方式,工愈細緻愈漂亮收費也會越高。


4.若是特殊需求的修改衣服案件,譬如舊衣改造,或加上不同的布料裝飾,就需要雙方更多溝通,修改衣服時間會相對地較長。

一般而言,修改衣服困難度並不高,但是卻十分實用。在京巧,巧手不必天生,我們有專業的環境及細心教導的教師,全程陪伴你,現在修改衣服,你也可以自己來。

Copyright © 2012 私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究