• 私立京巧服裝設計補習班相關資料
  • 有關私立京巧服裝設計補習班資料

服裝設計師

  • 私立京巧服裝設計補習班相關圖片一

服裝設計是世界上改變最快速的設計行業之一,別於其他設計,這個行業是以每一季為期,更新時尚流行風格以及潮流。身為服裝設計師,對於美學、設計概念是相當有熱情與勇於追求夢想的態度,因此對於他們來說,這個工作,已經超越了字面上單單"服裝設計師"的名詞,更是一份對完美的堅持、擲得付出的夢想。

大家都知道吳季剛,是來自台灣的華裔服裝設計師,在去年剛在美國時尚圈大放異彩,受到眾人的支持與愛戴,甚至是美國總統夫人,對這位擁有東方臉孔的服裝設計師相當的肯定,也因此吳季剛的衣服在美國好萊塢掀起一股風潮,越來越多人對於這個產業產生濃厚的興趣,並且想要成為眾人矚目的服裝設計師。

服裝設計師是設計團隊的靈魂人物,必須與整個團隊作良好的溝通,像是如何規劃整季的商品組合、怎樣的做工才能更細緻、怎樣的細節處理會使設計加分等等,因此縫紉打版是必學的基礎課程。此外,服裝設計圖稿是需要融合所有設計創意的解說圖,絕對不只有一兩天就可以學會的。

京巧補習班精心設計系列的課程,專業陳誼老師將以20多年來的經驗,以理論、實務、創作三方面進行服裝企劃課程,我們的專業、細心,已經培育許多服裝設計師、打版師,並且進入各個業界中嶄露頭角,堅持因材施教就能激發學員的潛力,我們相信只要有心,沒有教不會的學生!

服裝設計師是值得去努力追尋的夢想,若是有心想要成為下一個揚明國際的知名服裝設計師,夢想成真之日,指日可待。請別再猶豫,請與我們京巧補習班連絡,讓我們一起為您努力、一起追求專屬自己的未來。


Copyright © 2012 私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究