• 私立京巧服裝設計補習班相關資料
  • 有關私立京巧服裝設計補習班資料

制服訂做

  • 私立京巧服裝設計補習班相關圖片一

制服訂做是一項長青的產業,只要你夠專業、服務好、價格公道,顧客就會長期支持,而且沒有一般服裝公司庫存及追趕流行的問題,也較不受景氣的影響。對於有志從事制服訂做行業的人士,先培養自身對服裝的專業度是必須的。因為在面對專業的工廠時,您必須具備專業的知識;而與一般的消費者溝通時,則必須要有設計師的頭腦並提出專業制服訂做的意見。

因此對於制服訂做縫紉打版的基本認識是不可少缺少的,另外學苑針對您的需求,加入放縮版技巧(因應制服訂作多段尺寸需求)及制服訂做服裝企劃案的製作(制服訂做設計提案需求)的教學。同時建議您學習直覺法服裝設計打版技法,讓你的制服訂做款式更富有變化,設計更貼近顧客的心。

京巧的制服訂做課程內容安排由淺入深、完整豐富。京巧更會不定期的舉辦成果發表會及制服訂做課程說明會,讓學員有更多發揮的空間。

更多關於制服訂做的資訊,請找京巧。

京巧服裝設計學苑
台北教室:台北市信義區基隆路一段127號7樓之三
(市政府捷運2號出口往高架橋方向步行五分鐘,松山高中斜對面)
電話:02-27686831
台中市中正路21號12樓(火車站前)
電話:04-2226-3755
e-mail:chenyl45@yahoo.com.tw

Copyright © 2012 私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究