• 私立京巧服裝設計補習班相關資料
  • 有關私立京巧服裝設計補習班資料

縫紉教學

  • 私立京巧服裝設計補習班相關圖片一

縫紉教學的重點縫紉製作與打版製圖並重。縫紉教學為實做的課程,對於初學縫紉者,會由淺入深講解人體的構造與服裝打版基本原理,並由學員動手操作,透過實例、理論與實際結合,讓對服裝有興趣的初學者更容易理解。對於有基礎者,學苑也備有更進階的打版與縫紉教學課程供您選擇,絕對能滿足學員想要更精進的上進心。

京巧縫紉教學使用專業級工業用的機台,有專屬的縫紉教室,同時聘請老師全程在旁做縫紉教學。在縫紉教學課程內會教完並且做完課程預設的作品,因為我們縫紉教學的重點在於重視學員學到多少東西,而非花了多久的時間。所以學員可以依照自己的速度,不用擔心趕不上進度。

基礎的打版教學課程中,京巧將多年來累積的製版與縫紉教學經驗,編寫成教材,使學員能一步步的將縫紉的基本功扎扎實實的練好,同時老師在教學時會以一對一的方式教學,依據學員不同的吸收狀況,調整縫紉教學進度,因此不必擔心學不會、做不好。

京巧縫紉教學內容與業界連結,從基本款到變化款,從量身訂做到版型縮放,紮實的課程內容,豐富的款式,學員能藉由縫紉教學課程,完整的習得各式衣服的製作與打版技法,培養出學員對於各式服裝製作能力。

Copyright © 2012 私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究