• 京巧服裝設計補習班圖一
  • 京巧服裝設計補習班圖二

完整豐富的教學內容

  • 服裝設計補習班圖片一

聘請具有業界經驗的設計師教課,在此課程中,我們重視理論與實際並行,不僅提供專業的服裝畫教學,更進一歩開設服裝企劃的課程,導入完整。京巧服裝設計補習班位於台北及台中,均在交通便利的位置,以培訓專業的服裝設計人員做為教學宗旨。無論是在縫紉教學、服裝設計、制服訂做、修改衣服、服裝訂做、設計打版等…,擁有多年經驗的專業師資群皆能提供技巧。
不僅如此,搭配專業的服裝設計課程,使得擁有服裝設計夢想的人,可以一步ㄧ步的朝向目標前進。由淺入深的課程內容,將設計領域的重點皆完整豐富的涵蓋其中。若您想要學會在3~10分鐘之內快速完成一件衣服的技巧,京巧服裝設計便是您最佳的選擇。

此外,京巧服裝設計補習班更會不定期的舉辦成果發表會及課程說明會,讓學員有更多發揮的空間。 我們憑藉著逾二十年的豐富的教學經驗,致力於為每位學員規劃最適合的教學課程。您邁向時尚伸展台的最佳捷徑,就在相信京巧學苑的經驗傳承此刻。

京巧補習班的名師陳誼老師更獨創全國唯一的教學 ─ 直覺式打版服裝設計教學,學會服裝設計之後,便能夠在短時間內完成任何服裝設計打版。若靈活運用,更可以一件變百件、一衣多穿,西裝變洋裝、裙子變褲子,服裝設計補習班讓學習者與設計者可以隨心所欲的變化各種可能,這就是直覺式服裝打版的神奇之處。

熟悉電腦繪圖的技法,可以加強服裝畫的表現能力、 增加企劃案的精彩度,也可以讓你的設計有更多元的發展空間。因 此電腦繪圖的技法絕對是設計上的好幫手。

不論您是想要成為服裝設計造型師、轉業或創業,亦或是想要掌握個人穿衣品味,我們的學員從學生、上班族到家庭主婦等各種年齡層都有,能滿足加強專長項目、專業進修等需求,因此我們相當地建議大家可以電話洽詢及線上詢問,且可前來京巧學苑洽詢。


Copyright © 2012 私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究