• 私立京巧服裝設計補習班相關資料
  • 有關私立京巧服裝設計補習班資料

服裝電腦打版

  • 私立京巧服裝設計補習班相關圖片一

「直覺法打版服裝設計法」,方法新,速度快,強調三分至十分鐘打好一款衣服,易學易懂,利用服裝電腦打版靈活運用可以使打版技巧千變萬化、隨心所欲。

您可曾想過散裝、孕婦裝、睡衣、斗篷、披風、羅馬領、羅馬袖與裙子可能來自相似的版型?其實,只要運用直覺法打版服裝設計法即可迎刃而解,現在來京巧服裝設計學苑,就可以讓我們來了解如何運用直覺法打版服裝設計法,將裙子版型巧妙運用到散裝上。

服裝電腦打版製圖在成衣的生產過中,佔有相當大的位置。京巧獨創世界唯一絕學「直覺法打版服裝設計法」,能夠迅速完成設計打版。只要充分掌握直覺法打版服裝設計法的訣竅,就可以運用自如,形成各式各樣的變化。

服裝電腦打版設計法的訣竅,就可以運用自如,形成各式各樣的變化。
直覺法打版服裝設計法的巧妙在於,能夠一件變百件、一衣多穿。利用直覺法打版服裝設計法,可以讓一件西裝變洋裝,裙子變褲子、散裝,利用直覺法打版服裝設計法魔術般的神奇就在這裡。

使用服裝電腦打版讓您很快的擁有專業技巧、表達創意。利用直覺法打版服裝設計法,再也不必長期苦記老套,而沒有成就感。

京巧服裝設計學苑
台北教室:台北市信義區基隆路一段127號7樓之三
(市政府捷運2號出口往高架橋方向步行五分鐘,松山高中斜對面)
電話:02-27686831
台中市中正路21號12樓(火車站前)
電話:04-2226-3755
e-mail:chenyl45@yahoo.com.tw

Copyright © 2012私立京巧服裝設計補習班 版權所有 轉載必究