• 私立京巧服裝設計補習班相關資料
  • 有關私立京巧服裝設計補習班資料

設計打版

  • 私立京巧服裝設計補習班相關圖片一

這幾十年來,京巧已成為訓練設計打版、縫紉的專家。

訓練設計打版悍將縫紉高手,一直以來都是京巧最熟悉的工作,不僅僅是因為京巧有來獨創世界的直覺設計法之專業技術,同時,憑藉著這幾年的經驗,加上京巧不斷的創新改造,使我們了解世界潮流,以及學員的真正需求。

一個創意新穎的設計構想,必須藉助精確的設計打版製圖,才能將服裝設計的構想充分的表現出來。想要將設計巧思發揮到淋漓盡致,設計和設計打版是一體兩面,密不可分。

在傳統上設計衣服時,就設計的起點必須注意款式上的構想,平面製圖的可能性、以及最後是否可以設計打版。

想要成為一位獨當一面的服裝設計師,必須得具備設計、畫圖、設計打版、到最後的縫紉四項基本要素。通常大家很容易誤以為所謂的服裝設計師只負責設計創意部分,所以才會產生許多美麗的誤會。事實上,如果設計師不懂得如何設計打版以及縫紉…等執行面,光會想而不會做,是完全不可能成為一位優秀的服裝設計師。

京巧提供專業的「直覺設計裁剪法」,比文化式簡單、比登麗美式快速、比立裁漂亮,讓您在短短的3-10分中之內,即可設計出一套專屬自己的美麗服裝。

更多關於設計打版的問題,請找京巧,我們將提供更詳盡的設計打版的資訊。

Copyright © 2012私立京巧服裝設計補習班版權所有 轉載必究